最近のマイブーム。

最近のマイブームが、コレ↓

 

 

クシャクシャの蒲焼さん

ではなく・・・

 

冷凍おしぼり

 

暑い外から戻った時、めっちゃ気持ちいいんですよ!

 

「コリャ~~~いい!」 
「最高です!」

来社してくださったお客様に出しても結構好評。
岡田を含め、3人に出したのですが、3/3で好評です。
(って、サンプル3人かいっ!)

 

実はコレ、
先々週、編集長サミットの懇親会で行った居酒屋で出してくれたもの。

6人分のおしぼりが平な状態で出されたので、
はじめは「おっきいお通しか?」と思ったのですが、
おしぼりでした。

 

珍しい、面白い、
そして、とっても気持ち良い(当日も結構ムシムシしていたので)

ということで、
思わず、TTPさせていただきました。

 

 

えっ? やってみたい? 

 

では最後に作り方を伝授しましょう!

 

1)おしぼりを用意

2)まんべんなく水で濡らす

3)水がたれない程度に絞る

 

4)広げて冷凍庫へ

 

・・・説明するほどの内容でないくらい簡単(笑)

 

もちろん、
平でもいいですけどこうやって折っても可愛いですよね。

 

もちろん、小さいタオルでもOKです。

 

 

以上、最近のマイブームでした!

最近のマイブーム。” への2件のコメント

  1. 僕が急に「乾いた肉」出してきたら変ですよねw
    んっ? 何? って見せる効果はありそうですね♪

やまぐち へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA