年の瀬には・・・

うなぎ。

「蒸しせいろ」、珍しいですね。
こちらの地方では普通の食べ方。

 

こんな器で届きます。
フタを開ける時、ちょっとしたワクワク感。

今年最後の出張は・・・

 

 

福岡県大牟田市。

2日間、工務店さん5社+建材店さん1社、総勢9名で会議室に缶詰で来年スタート予定のプロジェクトについて熱く話し合ってきました。

実行に向けて、かなり前進。

やるか、やらないか。
乗るか、反るか。

O社長、私はトコトン一緒に進みますよ!

なぜなら、プロジェクトもフタを開ける前後のワクワク感ばたまらんとですね。

O社長、ごちそうさまでした!
来年の冒険を楽しんでまいりましょう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA